Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern und Gewürzen, der mit Vorliebe auf einer gerösteten Weißbrotscheibe genossen wird. Aber auch als Beilage zu kaltem Fisch sehr lecker.
Vor mehr als zwanzig Jahren packte das Schweizer Gastro-Ehepaar Suzanne und Carlos Gross die Sehnsucht nach Italien. Im verschlafenen Dorf Castino im Süd-Piemont kauften Sie das 180 Jahre alte Bauernhaus "Cascina San Giovanni", renovierten es und legten liebevoll einen Gemüsegarten an.
Begeistert entwickelten die beiden Wahl-Italiener zahlreiche authentische Rezeptideen, indem sie den benachbarten Bäuerinnen in die Kochtöpfe guckten und die Vielfalt der italienischen Küche sowie frische saisonale Erzeugnisse in den Mittelpunkt stellten.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter, Località Pia, 23, 12050 Rocchetta Belbo (CN)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | Bruschetta kJ / 361kcal |
Fett | 87g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,6g |
Kohlehydrate | 1,1g |
- davon Zucker | 5,2g |
Eiweiß | 5,2g |
Salz | 1,5g |
Ballaststoffe | 2,3g |