Claramunt Frantoio natives Olivenöl Extra
Artikeldetails
Das Olivenöl Claramunt aus Frantoio-Oliven ist ein herrliches kaltgepresstes Olivenöl aus Jaén in der Region Andalusien.
Für dessen Herstellung werden zur Extraktion des Öls in der Kälte nur mechanische Mittel eingesetzt. So wird sichergestellt, dass die Anforderungen an die höchste Qualitätsstufe für kaltgepresstes Olivenöl eingehalten werden.
Verkostungsnotizen: Natives Olivenöl Extra mit einer ausgeprägten Frucht aus grünen Oliven. Das Hauptaroma, das auffällt, ist das von Bittermandel, obwohl auch andere Früchte wie Bananen vorhanden sind, aber mit dem Farbton der Schale und des grünen Apfels. Unter den grünen Empfindungen, die gefunden werden, sind sowohl das Kraut im Geruch als auch das Olivenblatt im Geschmack. Im Bereich des Gemüses erscheinen Tomatennoten. Die bitteren und würzigen Eigenschaften sind in einer wahrnehmbaren Intensität vorhanden und heben die Sekunde über die erste im sensorischen Gleichgewicht hervor. Die organoleptischen Eigenschaften in Grün dieses Öls unterscheiden es von anderen Ölen. In der visuellen Phase sticht die intensive grüne Farbe ?Kiwi-Typ? hervor, die ein originalgetreues Spiegelbild der Frucht darstellt, aus der sie stammt. Dies macht es in seiner späteren kulinarischen Verwendung geschätzt.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Aceite Claramunt, Enrique Moreno 15, 23440 Baeza JAÉN
Für dessen Herstellung werden zur Extraktion des Öls in der Kälte nur mechanische Mittel eingesetzt. So wird sichergestellt, dass die Anforderungen an die höchste Qualitätsstufe für kaltgepresstes Olivenöl eingehalten werden.
Verkostungsnotizen: Natives Olivenöl Extra mit einer ausgeprägten Frucht aus grünen Oliven. Das Hauptaroma, das auffällt, ist das von Bittermandel, obwohl auch andere Früchte wie Bananen vorhanden sind, aber mit dem Farbton der Schale und des grünen Apfels. Unter den grünen Empfindungen, die gefunden werden, sind sowohl das Kraut im Geruch als auch das Olivenblatt im Geschmack. Im Bereich des Gemüses erscheinen Tomatennoten. Die bitteren und würzigen Eigenschaften sind in einer wahrnehmbaren Intensität vorhanden und heben die Sekunde über die erste im sensorischen Gleichgewicht hervor. Die organoleptischen Eigenschaften in Grün dieses Öls unterscheiden es von anderen Ölen. In der visuellen Phase sticht die intensive grüne Farbe ?Kiwi-Typ? hervor, die ein originalgetreues Spiegelbild der Frucht darstellt, aus der sie stammt. Dies macht es in seiner späteren kulinarischen Verwendung geschätzt.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Aceite Claramunt, Enrique Moreno 15, 23440 Baeza JAÉN
Inhalt:
500,00 ml
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 3378kJ / 822kcal |
Fett | 91g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14g |
Kohlehydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Ballaststoffe | 0g |