Claramunt Karoneki natives Olivenöl Extra
Artikeldetails
Eigentlich besitzt die elegante und lebhafte Olivensorte Koroneiki Ihren Ursprung im antiken Griechenland. Doch seit wenigen Jahren baut auch Claramunt diese Olivensorte in den eigenen Hainen bei Jaen in Andalusien an. Die Koroneiki Oliven werden früh geerntet und besitzen vielschichtige Noten. Zuerst bemerkt der Gaumen Klänge von unreifer Walnuss, gefolgt von einem leichten Bouquet nach Jasmin und Rose. Im Abklang findet sich ein feiner Geschmack nach grüner Banane.
Die Schärfe am Gaumen bringt die wunderbare Frische dieses Olivenöls zum Ausdruck, während sich die Bitterkeit zurückhält.
Passt gut zu: Geräucherter Schafs-, Ziegen- und Roquefort-Käse. Alle Arten von Frischkäse. Salat, Gemüse, Lachsmarinaden und Tatar. Thunfisch, Sardellen, Seebarsch und Ceviches.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Aceite Claramunt, Enrique Moreno 15, 23440 Baeza JAÉN
Die Schärfe am Gaumen bringt die wunderbare Frische dieses Olivenöls zum Ausdruck, während sich die Bitterkeit zurückhält.
Passt gut zu: Geräucherter Schafs-, Ziegen- und Roquefort-Käse. Alle Arten von Frischkäse. Salat, Gemüse, Lachsmarinaden und Tatar. Thunfisch, Sardellen, Seebarsch und Ceviches.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Aceite Claramunt, Enrique Moreno 15, 23440 Baeza JAÉN
Inhalt:
500,00 ml
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 3378kJ / 822kcal |
Fett | 91g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14g |
Kohlehydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Ballaststoffe | 0g |