Don Antonio Grüne Oliven mit Chili in Öl, mit Stein
Artikeldetails
Angedrückte grüne Oliven mit Stein, pikant eingelegt von saftiger, fleischiger Konsistenz. Ein gelungenes Antipasto von Don Antonio aus den Abruzzen, sehr lecker zu Thunfisch oder reifem Pecorino. Gerade geschmacksintensive Pastasaucen profitieren von diesen würzigen Oliven, beispielsweise eine aglio, olio e peperoncino. Man kann sie mit gebratenem Meeresfisch und Schalentieren kombinieren. Sie schmecken im pikanten Eintopf oder als Füllung eines Geflügels und Beilage zu Lamm.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Don Antonio Srl Via della Stazione, 3 Fraz. Caprigli 66040 Roccascalegna (CH)
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Don Antonio Srl Via della Stazione, 3 Fraz. Caprigli 66040 Roccascalegna (CH)
Inhalt:
280,00 g
Zutaten:
grüne Oliven 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Chili, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 659 kJ / 160kcal |
Fett | 15,66g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g |
Kohlehydrate | 2,19g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 1,9g |
Ballaststoffe | 3,25g |