Hefepulver für Natursauerteig

Artikelnummer: VA00610

Kategorie: Ingredientes

Lievito madre essicato

Beschreibung anzeigen 
5,80 €
5,80 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand

Stk
sofort verfügbar (1 - 5 Werktage)
Artikeldetails

Originale Hefe aus Weizenmehl der Type '0' und Bierhefe fu¨r einen Natursauerteigansatz wie er in Italien fu¨r Pizza, Focaccia und Brot genommen wird. Die Teige werden luftig und aromatisch.


VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Molino Rossetto SPA,Via Indipendenza, 156, 35029 Pontelongo (PD

Inhalt:
100,00 g
Zutaten:

Hefe (Weizen) 70%, Bierhefe

fett: potentiell allergene Substanz

Nährwerte:
 Durchschnittliche Nährwerte  pro 100g
 Brennwert   1651kJ / 389kcal 
 Fett   1,9g 
 - davon gesättigte Fettsäuren  0,3g 
 Kohlehydrate   71,9g 
 - davon Zucker  1,6g 
 Eiweiß  19,9g 
 Salz  0,01g 
 Ballaststoffe  2,5g 
Unsere USPs

Faire Preise

Ladengeschäft

Hohe Qualität

Manufaktur