Hefepulver für Natursauerteig
Artikeldetails
Originale Hefe aus Weizenmehl der Type '0' und Bierhefe fu¨r einen Natursauerteigansatz wie er in Italien fu¨r Pizza, Focaccia und Brot genommen wird. Die Teige werden luftig und aromatisch.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Molino Rossetto SPA,Via Indipendenza, 156, 35029 Pontelongo (PD
Inhalt:
100,00 g
Zutaten:
Hefe (Weizen) 70%, Bierhefe
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1651kJ / 389kcal |
Fett | 1,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlehydrate | 71,9g |
- davon Zucker | 1,6g |
Eiweiß | 19,9g |
Salz | 0,01g |
Ballaststoffe | 2,5g |