O Submarino Austern in Weißwein-Vinaigrette (große Austern)
Artikeldetails
Austern in Weißwein-Vinagrette sind ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für Meeresfrüchte-Liebhaber und in der Dose auch für jene attraktiv, die sich bisher noch nicht getraut haben, eine frische Auster zu ?schlürfen?.
Glücklicherweise hat die Auster aus der Dose eine ähnlich feste Konsistenz wie die bekanntere Miesmuschel aus der Dose, was den Verzehr vereinfacht.
Die frischen Austern von der galicischen Küste werden sorgfältig per Hand geöffnet, verlesen und in einer typischen Weißwein-Vinaigrette mit Paprika, Zwiebeln und einem Schuss des Albariño-Weißweins eingelegt. Die geschlossene Dose wird bei 115 Grad Cº keimfrei gekocht, dabei behalten die Austern ihren feinen und gleichzeitig unverwechselbaren Geschmack bei und nehmen gleichzeitig die Vinaigrette auf.
Die in Weißwein-Vinaigrette eingelegten Austern sind eine perfekte Tapa, sofort servierfähig, deren Genuss höchstens noch durch Weissbrot zum ?Sossen-dippen? und ein Glas Weißwein zu steigern ist.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: O Submarino Alta Conserva S.L, Rua do Muelle Santo Tome, Cambados (Pontevedra) Spanien
Glücklicherweise hat die Auster aus der Dose eine ähnlich feste Konsistenz wie die bekanntere Miesmuschel aus der Dose, was den Verzehr vereinfacht.
Die frischen Austern von der galicischen Küste werden sorgfältig per Hand geöffnet, verlesen und in einer typischen Weißwein-Vinaigrette mit Paprika, Zwiebeln und einem Schuss des Albariño-Weißweins eingelegt. Die geschlossene Dose wird bei 115 Grad Cº keimfrei gekocht, dabei behalten die Austern ihren feinen und gleichzeitig unverwechselbaren Geschmack bei und nehmen gleichzeitig die Vinaigrette auf.
Die in Weißwein-Vinaigrette eingelegten Austern sind eine perfekte Tapa, sofort servierfähig, deren Genuss höchstens noch durch Weissbrot zum ?Sossen-dippen? und ein Glas Weißwein zu steigern ist.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: O Submarino Alta Conserva S.L, Rua do Muelle Santo Tome, Cambados (Pontevedra) Spanien
Inhalt:
115,00 g
Zutaten:
Austern (Crassostrea Giga), Sonnenblumenoel, Weissweinessig, Zwiebel, Paprika, Albariño-Weisswein, Pfeffer und Lorbeer.
fett: potentiell allergene Substanz
Allergene : Enthält Weichtiere und Sulfite
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 645 kJ / 155kcal |
Fett | 9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlehydrate | 4,8g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 13,2g |
Salz | 0,4g |
Ballaststoffe | 0g |