Olive nere al forno
Artikeldetails
Schwarze, vollreife Oliven mit Kernen „al forno“ – also im Ofen angedörrt. Sie besitzen einen konzentrierten, würzigen Geschmack. Auf Pizza, in Brot und zum Würzen von Tomatensaucen.
Abtropfgewicht 130 g.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Inhalt:
170,00 g
Zutatenliste:
Oliven 43,30%, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, kann Spuren von Olivenkernen enthalten
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1543 kJ / 374kcal |
Fett | 35,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5g |
Kohlehydrate | 7,6g |
- davon Zucker | 2g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 10g |
Ballaststoffe | 0g |