Oliveri Frutti del cappero (cucunci)
Artikeldetails
Kleine Kapernfrüchte in Essiglake mit rosa und grünem Pfeffer sowie etwas Rosmarin gewürzt.
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato - dem Herzen des Piemont befindet. Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.Unter Berücksichtigung der Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu gastronomischen Spitzenprodukten verarbeitet. Über Sie, werte Kunden, gelangen diese feinen Spezialitäten auf die Teller der Genießer.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Oliveri s.r.l., P.Iva IT01228330062, REA AL - 147105
Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato - dem Herzen des Piemont befindet. Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.Unter Berücksichtigung der Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu gastronomischen Spitzenprodukten verarbeitet. Über Sie, werte Kunden, gelangen diese feinen Spezialitäten auf die Teller der Genießer.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Oliveri s.r.l., P.Iva IT01228330062, REA AL - 147105
Inhalt:
200,00 g
Zutatenliste:
Kapernfrüchte, Essig, Wasser, Salz, rosa Pfeffer, grüner Pfeffer, Rosmarin.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 133,97 kJ / 32 kcal |
Fett | 1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlehydrate | 1,9g |
- davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 1,7g |
Salz | 3,2g |
Ballaststoffe | 0g |