Sugo alla Napoletana
Artikeldetails
Die Neapoletaner lieben es gemüsig und gut gewürzt. Deshalb sind in diesem Sugo neben den vollreifen Tomaten Don Antonios viele Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum Tomatenstücke und schwarzer Pfeffer. Pommarola nennt man sie in Neapel und gibt sie über Spaghetti.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Don Antonio Srl, Via della Stazione, 3, Fraz. Caprigli, 66040 Roccascalegna (CH)
Inhalt:
480,00 ml
Zutaten:
Tomaten und passierte Tomaten 62%, natives Oliveno¨l extra, Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Sa¨ureregulator: Citronensa¨ure
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 346 kJ / 84kcal |
Fett | 6,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlehydrate | 4,3g |
- davon Zucker | 4,1g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 1g |
Ballaststoffe | 2,1g |