Weichweizenmehl ,Manitoba?, Bio

Artikelnummer: VA80926

Kategorie: Ingredientes

aus der Steinmühle, für Torten, Kuchen und Desserts

Beschreibung anzeigen 
7,80 €
7,80 € pro 1 kg

inkl. 5% USt., zzgl. Versand

Stk
sofort verfügbar (1 - 5 Werktage)
Artikeldetails

Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia. Der Bio-Weizen stammt aus der Region und aus der Lombardei.


VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Marino Felice s.n.c. di Marino Ferdinando e Flavio, Via Caduti per la Patria, 41, 12054 Cossano Belbo (CN)

Inhalt:
1,00 kg
Zutaten:

Weizenmehl*

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Nährwerte:
 Durchschnittliche Nährwerte  pro 100g
 Brennwert   1479kJ / 349kcal 
 Fett   1,38g 
 - davon gesättigte Fettsäuren  0,27g 
 Kohlehydrate   66,41g 
 - davon Zucker  2,03g 
 Eiweiß  16,02g 
 Salz  0,02g 
 Ballaststoffe  3,38g 
Unsere USPs

Faire Preise

Ladengeschäft

Hohe Qualität

Manufaktur