a-Pastificio Morelli 1860 Tagliolini mit Trüffel
Artikeldetails
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und 1% Sommertrüffeln. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich hergestellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ihr feines Aroma passt zu Sahnesaucen mit frischen Trüffeln oder einer Tartufata-Sauce.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Pastificio Morelli 1860 s.r.l. Via San Francesco, 8 56020 San Romano (PI)
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Pastificio Morelli 1860 s.r.l. Via San Francesco, 8 56020 San Romano (PI)
Inhalt:
250,00 g
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime 3.05%, Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 1.29%, Aromen, kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1531 kJ / 362kcal |
Fett | 2,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3g |
Kohlehydrate | 68g |
- davon Zucker | 4,6g |
Eiweiß | 14g |
Salz | 0,1g |
Ballaststoffe | 4,1g |